Марине в день рождения

Тамара Жигайлова 2
За окном снежок порхает,
Только нам всё нипочём.
Пусть сегодня каждый знает:
День рожденья пришёл в дом.

Родилась наша Марина,
Мама, дочка и жена!
Так пускай будет счастливой
И удачливой она!

С днём рожденья, С днём рожденья!
Счастья, радости, удач!
Пусть сопутствует везенье
И решенье всех задач!

Уважают пускай дети,
Не надышится супруг!
Самой, самой будь на свете
Ты любимый милый друг!