Между Белой Розой... Алой... Ars Amandi

Имярек Бриз
Сколько их легло?.. Немало
Где поют крыла твои
Между Белой Розой… Алой…
Тех солдат твоей любви?
 
Лунной той хмельной любви
Ars Amandi' твоём искусстве
И поют где соловьи -
О весеннем в нас безумстве…
 
В нас поют и сердце будят,
Кровь где бъётся горяча -
Танцев чувственных прелюдий…
Ты гори… Моя свеча!
 
Там, где нежности страна
Между Белой Розой… Алой
Кошкой кра'дучись Луна…

- Сколько было вас?..
 
- Немало...