Болотнинское творчество!

Валерий Буслов
Просыпаясь, я еще не знаю,
Что такого нынче напишу.
Пусть считают, что я сочиняю...
Я ж стихами просто лишь дышу.

Просто лишь, вдыхая, выдыхаю...
Ритм, как гид, слова мои ведёт.
И того, чего я на-шагаю,
Не могу я ведать наперед!