Частушки -про денюжки подрвжание Шнурову

Иван Шапошников
Коль в кармане нет "капусты"
На рынке не дадут капусты
Без капусты нет борща
Вот такая жизнь уся

Коль не заработал "мани"
Не возьмешь самогона у баба Мани
Пропадет твой выходной
Трезвый будешь ты и злой

В кошельке коль нету "бабок"
Не услышишь от баб ок
Не от приезжих ни от местных
Им с тобой не интересно

Коль на счете нет "лаве"
Неудачи ждут в lave
Выпить нет и закусить
Так за что тебя любить ?

Если не имеешь "зелени"
Не возьмешь на рынке зелени
Ни вина ни шашлыка
Жизнь лентяя не легка !