запомни меня, непременно, смеющейся...

Галина Кадацкая
Вся палитра оттенков - их 200 - пурпурного,
Заискрится, поймав солнца луч, с подоконника.
Пригуби, сделай вдох... виноградник Бургундии
Помнит тайны и радости кисти исходника.

В зной полдневный куртинка холма с викой вьющейся
Ароматом обдаст, разогретым до нежности.
Ты запомни меня, непременно, смеющейся,
Сделав вывод, без склонной к ошибкам, поспешности.

На просвет виноградная кисть манит сочностью,
Губы жаждут вина разве? - вдоха медового.
Наша встреча опять под планиды отсрочками.
Знаешь ли, привыкать к невезенью - не ново мне...