area 53 Disco-mix олдскул хипхоп pop медляк в прип

Максим Бездарный
the наблюдать за тобой
за тем как я не такой
сатин и солнце твой soul
но этот свет для меня боль

а ты как будто танцевала
как будто танцевала
как будто таневала
для меня ты
и тебе было мало
тебе было мало
тебе было мало настоящей любви

и ты как будто догоняла
как будто догоняла
как будто заклинала солнце не садись
а я как будто ожидаю
как будто ожидаю
как будто ожидаю спасительной тьмы


и я наблюдаю движенья твои
и я улыбаюсь тебе из тени
и я не тот кто идельный baby
и я как барабан с одной пулей внутри

а ты как будто танцевала
как будто танцевала
как будто таневала
для меня ты
и тебе было мало
тебе было мало
тебе было мало настоящей любви

и лишь на дискотеке в зале
на дискотеке в зале
на дискотеке в зале сможем встретится мы
что бы просила умоляла
чтобы умоляла
утром не уходи...

а я смотрю на твою жизнь
она дневной сеанс на черно-белый фильм
мужчины исполняют каждый твой каприз
а я прикажу тебе за мной идти

я как чужой из area 53
это дерьмо у меня внутри
я знаю хочешь убежать с плохим
но я горяч смотри не обожгись

а ты как будто танцевала
как будто танцевала
как будто таневала
для меня ты
и тебе было мало
тебе было мало
тебе было мало настоящей любви