Добавь меня в друзья

Инна Якуш
Добавь меня в друзья,
пожалуйста.
Давай попробуем украсить жизнь.
У одиночеств время прячется
так жалостно,
надеется попозже чуть пожить.

Добавь меня в друзья,
пусть временно!
Сплетём себе связующую нить.
Период ожидания считай
потерянным
- ведь жизнь имеет свойство уходить.

Сплетём из нитей дружб
мы сеточку,
наловим в неё столько теплоты!
Раздарим её бабушкам
и деточкам,
добавим в время дружбы красоты.