Коромыслом дым

Антон Летуновский
Беззубые ухмылки,
командировки в никуда,
стеклянные глаза
погасли и поникли,
вспомнив о потерянных годах.
Веет сыростью подвала
и ржавая вода солёною вдруг стала.

Коромыслом дым,
образы пугают,
никакой любви
и ничего за небесами.

Рабочие посёлки,
большие города,
кого-то бьют в потёмках,
а кто-то шарится в замках.

Ночью - коромыслом дым,
ночью - огненные реки
и с лопатником чужим
по району куролесим.

Коромыслом дым,
образы пугают,
никакой любви
и ничего за небесами.

Ночью - коромыслом дым,
ночью - образы пугают,
ночь над городом моим,
ночь висит над небесами.

Ночью - коромыслом дым,
ночью - образы пугают,
ночь над городом моим висит
и над небесами.

06.06.2019