Речь о любви

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Речь о любви.
О той, которая проходит через предательство и равнодушие,
Через мучение, удушие.
Речь о любви.
О той, которая проходит сквозь года? Да нет, о той, которая проходит  скорбь и боль,
Проходит месть и соль,
О той, что воскресает после смерти,
О той, что дышит.
Любовь - она такая, только верьте:
Даже мертвОю жизнью пышит.