На сайте много знатоков...

Марина Юрченко Виноградова
На сайте много знатоков,
что знают, как писать стихи.
А мой Пегасик был таков  –
умчался в Ново-Васюки.
И с ним сбежала Муза вдруг,
и я осталась на бобах...
О где ты, мой ретивый друг,
на чьих заманчивых хлебах?

Сама спонтанно я творю,
спондей с пиррихием точны.
Читатель, Вас благодарю
за то, что Вы меня прочли,
за то, что Вы, как божий дар,
найдёте правду за строкой,
за то, что слышу Ваши "да",
за мой извечный непокой.

За то, что путь себе торю
и продвигаюсь по прямой,
Вас всей душой благодарю,
читатель и товарищ мой.
Узрев впечатанный Ваш след
и взгляд, который не погас,
вернётся Муза, как рассвет,
примчится верный мой Пегас...



_______________
Идти прямым путём - то есть осуществлять свою деятельность открыто, без уловок и обмана; жить и действовать честно, в соответствии со своими жизненными принципами, правилами и идеалами.

Акварель Виллема Хенритса.