Селфи

Евгения Демитрова
Я проживаю в собачьем доме
На углу 23ей по Кольцевой.
На мои звонки посторонний номер
Нажимает всегда "отбой".

Я исправно, как на работу,
Прихожу в сочленение координат
И такое чувство, что этот город
Никогда не оставит меня..

Я не высказана, не согрета,
Я не помню к кому иду,
Так прикуривают сигарету
И выбрасывают в золу.

Приложение к телефону..
Не сдержаться и проползти
Мимо проклятого светофора,
Гастрономов и KFC.

И еще минут пять по встречке,
Нужно только закрыть глаза,
Чтобы засветло, проще, легче
На удачу и на вокзал.