***

Азамат Бисенов
Где-то там в далеке,
Где-то там за рекой.
Есть девчонка одна,
Та красна красотой.

Погубила она,
Сердце душу пленя.
Погубила она,
Погубила меня.

Я хожу сам не свой,
Мысли только о ней.
Очарован красой,
И служу только ей.

А она лишь мне смех,
Свой злорадный даря.
Убивает меня,
Та любовь, та мечта.

Но пришёл тут конец,
Сердце камень и всё.
Не манит та меня,
Не люблю я её.

Я устал быть как раб,
А в ответ тишина.
Не любила она,
Не любила меня.

Будто чары её,
Разорвал я и спас.
Душу от той любви,
Был влюблён в первый раз.

Может буду любить,
Но теперь никогда.
Не забыть мне её,
Это боль навсегда.