Масковское

Сергей Грохотов
Свобода приходит нагая,
Бросая на сердце цветы,
В. Хлебников

Когда погнали
птенцов Абая,
они стенали:
«Приди, нагая!»
А та в обиде:
«Не место даме
в таком-то виде
да с м%$&ками!
Не вам, сидящим
на пятой точке,
протестно спящим,
мои цветочки!»

К баблу влекома,
Жирна, дебела,
ты как саркома -
«Похорошелла»!
С Тверской уж тянет,
тоскою трупной...

Когда же грянет
труба на Трубной?