В серце лёд!

Александр Федорук
    В СЕРДЦЕ ЛЁД!

Я звала тебя, к себе манила,
Но напрасно это было,
Всё, что было,  между нами,
Мы с тобой   теряли  временами.

Время быстро пробегает,
Что - то нам с тобой мешает,
Холод сердца,  разговор пустой,
Что же стало со мной и с тобой?
 

        ПРИПЕВ:

Пусть  растает в сердце лёд,
И любовь пусть оживёт,
Себе вернем её мы вновь,
Не уплывёт от нас любовь.
Одиноки мы тогда,
Когда в сердце   нет тепла,
Если холод нам растопить,
Опять мы можем полюбить.

Мы одни опять с тобой,
Где любовь о, боже мой,
Как создать тепло,  уют,
Где сейчас её куют?

Время как остановить?
Сердца лёд чтоб растопить?
Чтоб любовь не уплыла,
В сердце чтоб она жила.

     ПРИПЕВ:

Пусть  растает в сердце лёд,
И любовь пусть оживёт,
Себе вернем её мы вновь,
Не уплывёт от нас любовь.
Одиноки мы тогда,
Когда в сердце   нет тепла,
Если холод нам растопить,
Опять мы можем полюбить.