Сдаюсь на милость

Марина Перелюбская
Не нужно мне советов ваших
И полных злым укором глаз.
В ряды от пылкой страсти павших
Я добровольно подалась.

Не претендуя на победу,
Бросалась, как в последний бой.
Хоть точно знала, что уеду,
Уеду, встретившись с тобой.

Накинув белый флаг на плечи,
Быть проигравшей не боюсь.
Сдаюсь на милость нашей встрече.
Безоговорочно сдаюсь.

Забыто всё, что было прежде.
Жизнь началась сейчас и здесь.
На счастье нет у нас надежды.
Надежды нет, а счастье-есть (с)*.

*строка-задание