Всё в этом мире бьётся

Макова Марина
Всё в этом мире бьётся
На крохотные осколки.
Горячие, словно солнце,
Они в ощущении колки.

И хрупкий хрустальный ветер,
Звенит о слова ломаясь.
Ведь в грязном ворохе сплетен
Правды самая малость.

К тому же ломать не строить,
Раз есть желание рушить.
Уничтожая Трою,
Свою убиваешь душу.