Ищи меня

Людмила Тимошкина
Ищи меня, но только в новом дне,
Где я другая, где я изменилась.
Всё бывшее вчера сгорело на костре,
А не сгоревшее пеплом-золой покрылось.

Ищи меня в тех солнечных мирах,
Откуда я, естественно, и родом.
Случайно заблудилась здесь, впотьмах,
И в речке жизни не заметив брода.

Ищи меня в ночном сиянье звёзд,
В луче Луны, в дождливый вечер,
В холодном доме одиноко, долго ждёшь,
Чтоб отогреться, зажигая свечи.

Ищи меня в камине, у огня, в тепле.
Ведь и сама тепло я излучаю...
Ты лишь подумай, тихо, обо мне.
Куда лететь, по мыслям, я узнаю.

Ищи, найди и больше не теряй!
Взглянув в мои глаза и потеряв дар речи,
Веди туда, где вне сомнений, Рай.
Найди меня, любимый... И до встречи!

Примечание: картинка с Интернета.