В чем успех певиц

Юрий Жаркой
Для певиц карьеры личной,
Знают все, и мал, и стар,
Нипричем их артистичность,
Нипричем репертуар.

Главное, чтоб у певицы,
Дабы зрителя завлечь,
Начинались ягодицы
Не намного ниже плеч.