Стрела 160

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стихи Андрея Дементьева-магнит!
Трель Евгения Мартынова пьянит!
Разудалый их союз знаменит:
Его творческий потенциал манит!
Ласточки с счастьем домой вернулись,
А мы им и друг другу улыбнулись!