Поверь...

Дружкова Ольга
Поверь мольбам моим упорным
И оправданиям поверь,
Слезам, рыданьям непритворным,
Что расточаю я теперь.

Так искренни мои признания,
Так глубоко потрясена!
В своём печальном угасании
Обручена с тоской - одна!

Роятся мысли непрестанно -
Воспоминаний горек след!
Самокопаньем неустанным
Себе затмила белый свет.

О, где конец моих мучений? -
В отчаянье тебя спрошу.
От злобы, едких обличений
Спаси доверием! - прошу...