Как вкусно пахнет утром и дождём...

Эмма Миллер
Как вкусно пахнет утром и дождём,
Неспешным кофе... Птица за окном
Уже заводит праздничные  трели,
И помнится, как мы с тобой хотели
Лежить и слушать дождь,  под одеялом
Прильнув телами, обжигая жаром
Предутренней любви, и как хотели
Встречать седой закат в одной постели...
Пролился дождь, я  закрываю окна,
А мы лишь - отражения на стёклах...

07.07.2019