Про рыбалку

Залина Ананченко
Речка, удочка, рыбалка.
Утро только чуть взбодрит,
Сапоги, ведро, фуфайка,
И к реке рыбак спешит.

Лодка, озеро, рыбалка.
В камышах, в тиши ночной
Щукою и красноперкой
Мы улов пополним свой.

Море, катер. Спрос все реже.
Нам к цене не подступить.
На всем южном побережье
Лучше погулять сходить.

Мы туристами на море
Развлечемся, отдохнем,
Да к себе вернемся вскоре
И на озеро пойдем.