Странная любовь

Дмитрий Радченко
У меня странная любовь-
Не выражается словами,
Не подарю я вам цветов,
И не спою я серенады.

Бываю груб. Почти всегда-
Друзья мои прекрасно знают,
Зато я говорю в глаза
Всё то, что многие скрывают.

У меня странная любовь,
Её заметить внешне сложно,
Но я и жизнь отдать готов
За тех, кого люблю, и можно
Хоть миллионы раз кричать
О своих чувствах перед всеми…
Предпочитаю промолчать,
И молча все решать проблемы,
Своей заботой окружить
Забив на мир, он если против,
И просто, искренне любить,
Без лишних слов. Хоть так не модно…

21.07.2019