Хочу укрыть тебя крылом...

Ирина Нусс 2
Хочу укрыть тебя крылом
Большой  пушистой  доброй птицы…
Она из сказочных лесов,
Домой  спешит к нам возвратиться…

Её крыло – волшебный шлейф,
Фонтан  искринок  разноцветных,
Чудь - силою наделено
Из снов  заутренне – рассветных…

Пусть будет ангелом родным
И оберегом  “мыс Надежды”…
Вновь возвратив твои мечты,
Печалей уберёт одежды…

Волшебной горлицей склоняясь,
Развеет  напрочь  все  тревоги…
Хочу укрыть тебя крылом
И на замок закрыть дороги…

Оставив только счастья мост,
Да радость, что живёт без грусти…
Ты птицу подожди чуть – чуть,
Она удачу не отпустит…