Каждой девочке нужен друг

Людмила Плевако
Каждой девочке нужен друг:
Добрый, искренний, настоящий.
Вместе с ним зеленее луг,
И конфеты любые слаще.

Он поддержит, развеселит,
Если нужно – жилеткой будет.
Даже ранка не так болит,
Если он на нее подует.

Он заботливый, озорной,
Добродушный, надежный, славный.
В целом мире – один такой.
Удивительный, самый-самый.

С ним приятно и помолчать,
И болтать обо всём на свете.
Нужно только не забывать:
Мы за дружбу свою в ответе.

21.07.2019