Дурман трава

Татьяна Крылова 3
Все хожу  любуюсь
На дурман  траву-
Где же   мой любимый
Сердцу  моему?
Ты такой  далекий
И такой родной.
Может  одинокий,
Может быть с  другой.

Не ругайся  мама,
Что я влюблена
И   как  от дурмана
Кружит голова.
От  разлуки   только
Крепче я люблю.
Поцелуем   встречу.
Нежно обниму.
ПРИПЕВ
Дурман  трава.
Опять одна.
Опять одна  грущу,
А   ты  не  мой.
А   ты  с другой,
Но я   тебя  прощу