Жизнь, в нашем осеннем возрасте...

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Живём настоящим» (Евгений Хаванский)
http://www.stihi.ru/2019/07/19/1286

Жизнь так быстро пролетела
На пороге осени живем
Вспоминаем бывшие мгновения
И, оценку прошлого ведем

Впереди нас поджидает старость
Встретим с оптимизмом мы её
В настоящем ищем жизни радость
Быть полезным хочется еще

Налегла на плечи времени усталость
Стараемся здоровье поддержать
Чтобы не познали к себе жалость
Чтобы тяжести болезни не познать

Вот таким живем мы в настоящем
По-возможности творим добро
Наслаждаемся мгновеньем счастья
А, душа стареть не хочет все равно!