Но друзья забывают...

Ната Смирнова
Нам осталось - не вечность,
проводили мы многих.
Прояви человечность -
появись на пороге.
Мне гостинцев не надо -
приготовлю я пиццу.
Это даже в отраду  -
для друзей потрудиться.
Ни к чему комплименты -
знаю, что постарела.
Будто шепот, услышьте:
"А бывали моменты..."
Пусть с души отлетает
все, что камнем тянуло.
Но друзья забывают.
И сквозь дверь ветер дунул.