Неотправленное письмо

Наталия Свирина
Неотправленное письмо
В запечатанном старом конверте,
Его больше никто не ждёт,
Никогда на него не ответят.

Сколько лет пролежало оно,
Не найдя своего адресата
Марки - почта С.С.С.Р.
Той страны уже нет на карте.

Я не буду вскрывать конверт,
И читать пожелтевшие строки,
Это юность мне шлёт привет,
Задержалась и сбилась с дороги.

27.04.2019