Зачем нам держаться за прошлое?

Наталия Свирина
Зачем нам держаться за прошлое,
Оно не палач,не судья,
Возьмём из него всё хорошее,
Но жить только прошлым нельзя.

С годами все сильно меняемся,
Расходятся наши пути
Мы с детством и с прошлым прощаемся,
Чтоб жизненный путь свой найти.

Мы стали другими, хороший мой,
Обиды былые прости,
Не стоит держаться за прошлое,
Ты просто его отпусти.

03.03.2015