Ты пришла из ниоткуда...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты пришла из ниоткуда,
Нежно тронула струну,
Зазвучала, улетела
В благодатную страну.
Лес и эльфы, поле - сильфы,
А вода - наяды. Все
Изумительно красивы.
Ты - огонь, им светишь всем.

21.07.2019 г.