Старомодна я...

Марина Шейнина
Старомодна... -
Я продукт прошловековый...
В новом обществе  довольно бестолковый
Элемент...
Без  ясной перспективы.
Все прогнозы  поразительно тоскливы
На меня...
Надеяться  нет смысла...
Где-то в дальнем  прошлом  я зависла
И болтаюсь в переулках меж домами
С прошловековыми именами...
Средь пластинок и кассет магнитофонных...
Среди шпилек танго патефонных...
Чистые пруды...
Арбат...
Таганка...
Пятницкая улица...
Солянка...
Яуза...
Тешинка...
Зоопарк...
Вход в метро был, помню, за пятак!
Старомодна я...
Из той эпохи...
От которой уж остались только крохи....
Да и я - практически  крупинка!
Прошлой жизни верная Маринка.....