Град-25 экспертиза 28. 01. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
охерели в доску!!
и так уже и в 90-х кричали, что нельзя надзору ничего останавливать, что бизнес деньги теряет....
о деньгах и прибыли думают, а о здоровье, о развитии городов, просто о самоуважении людей и исторических ценностях кто будет думать??
счас в основном не депутаты - а вредители!...
настоящих буйных мало... все цивильно себя ведут за проплаченные за их избрание деньги..
или просто реально не понимают какую туфту подписывают!!
===============
вот интересно - что будет контролировать надзор без экспетизы размещения объекта на площадке??
а кто будет производить посадки экспертов??
наша санэпидемслужба уже в СССР взятки стригла, как грибы....
а сейчас и подавно разврат один, а не контроль!
.
Олеша Единственная 28.01.2016г. 14-06
.
.
перенесен текс
28.01.2020г. 00-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018