В одиночестве жить женщина устала

Ямал Владимир
В одиночестве жить женщина устала,
Как ситуацию не зная изменить.
На долю трудностей выпало немало.
Рядом с ней плеча мужского не хватало,
Проблемы можно б на которое взвалить.

Сознанью женщины, наверно, невдомёк -
В отношения для радости вступают.
В мужчине видит лишь коль денежный мешок,
Её любую прихоть выполнить чтоб мог -
К себе вниманье она не привлекает.

Меж двух людей сложился прежде чем союз,
Ей нужно сил немало будет приложить.
Стряхнуть с себя пережитого в прошлом груз.
К самопожертванью должна готова, плюс
Вовек мужчине верной спутницею быть.