контрабас-5216- хреновые стихи, 17. 08. 2019 06 32

Август Май
к-бас александрович театров
06:32
публикация номер 5216

как плыл над лесом печальная контарльта контрабаса...
все волки сдохли. наступил экололгический коллапс...
а ванька жуков, направив письмо без адреса, ругая карабаса-барабаса,
пил американский виски из кукурузы, английский эль и дойче-шнапс.

                17 августа 2019 года примерно 06:35

***