Роберт Геррик. N-146 Манна

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-146) Манна

Была та манна, что Господь послал,
Вкусна любому, кто её вкушал.


Robert Herrick
146. Manna
 
That Manna, which God on His people cast,
Fitted it self to ev'ry Feeders tast.