как прекрасно! на двух языках

Мила Устинова
Как прекрасно жить в чудесном мире,
Де лелеки пiднялись у вирiй.
Где надёжно , нежно и с любовью,
Обь'еднались люди мiж собою.
В свiтi, де страждання,бiль i туга,
Лучше поддержите вы друг друга.
Не скандальте из за пустяков,
І розквiтне на землi любов!
 15.09.2017.