Жене на юбилей

Корбин
Говорите о счастье потише,
Наша жизнь на подарки скупа,
Только видно от ангела свыше,
Мне тебя подарила судьба.

Я не мерил достаток  деньгами,
Моя совесть не спорит с душой,
Для меня очень важно что рядом,
Ты и радость и в горе со мной.

Равнодушно на годы взираю,
Не люблю "громких" фраз в Юбилей
С Днем рожденья тебя поздравляю
И Люблю с каждым годом сильней!