Близость

Дарья Салмина
Близость.
Руками касаться плечей,
Ночами вторгаться в твой дом,
Мне искренне хочется впасть в этот плен,
Мне нужно начать этот том.

Взбираясь в туфлях к тебе,
Забывая о скучных делах,
Закрывая глаза, представляя закат,
Ты же - мой дом, где розы - мой сад,
И я, забыв обо всем, с тобой
Снова распят.

Ты ждешь. У ворот,
Что открыты теперь уже,
Дорожка из лепестков,
И мои любимые папье - маше,
Ради которых рано вставать
Искренне хорошо.

Не волнуйся. Я знаю уже,
Ты меня ждешь,
В глубине серебристых лесов,
Там, где не проложен асфальт,
Мне с тобой совсем хорошо,
Во снах... лишь бы вновь не проспать.