Фестивлянка

Лика Александриди
Невозможно остановить
невозможно остановиться
 Ты ходишь по городу, выглядывая знакомые лица
любая фраза воспринимается как квест
Ты грустишь, что в машине так много свободных мест
Ты устраиваешь спонтанные обнимашки
Любой найденный предмет автоматом идёт в потеряшки
Говоришь в телефон вместо Алло в канале
После кружки воды ты привычно Ревешь "ккканалья"
 твои дети кричат мама смотри паллеты
Скоро кончится лето, но пока не думай об этом
#словоблудие
Пусть пока так...хоть и сыро...