бард выступал хвативши пива в баре

Антанд
Отклик на «Баробард» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/07/21/1097

бард выступал хвативши пива в баре
там на него во все свои глаза
дивились дамы баре и бояре
и не хотел никто идти назад
тогда Геннадий видя что засада
ведь самому давно пора домой
сорвал антандовки две штуки с сада
и бросил в зал
камин дыхнул золой
их кинулись ловить на сувениры
не пощадив ни мебель ни пальто
и мы не знаем кончилось ль всё миром
Геннадий тайну сохранил о том