Драгоценная Жизнь!

Алиса Геймс
Эта сложная Жизнь в то же время предельно проста!..
Дождь закончится вскоре, прервав грозовые сюиты.
Все как будто бы было, и словно читаешь с листа,
Когда черным по белому пишешь свои манускрипты.

Эта хрупкая Жизнь в то же время безмерно прочна!
Штормовыми порывами ветер не сломит деревья.
Ты идешь под дождем или просто стоишь у окна
В эпицентре Чудес и всего мирового веселья.

Эта прочная Жизнь в то же время безумно хрупка!..
Все изменчиво в мире. Погода - тому подтвержденье:
Туч свинцовых когорты сменяют легко облака.
Наслаждайся сейчас уникальным, великим мгновеньем!