Есть сладкий миг...

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Есть сладкий миг любви!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смотрю в глаза, мы молча посидим.
Сольётся водопад из слов у нас.
Любовь, где каждый будет, не судим,
Соединив глубины наших глаз.

Есть сладкий миг и тот взаимный плен,
Нежнейшее пожатье ждавших рук.
Восторгов всплеск, касание колен.
Мы не расстанемся! Конечно и не вдруг!

Объятий пыл, рассветное свеченье,
На посошок - игристого вина?
Немой экстаз, любовь до помраченья!
Всего за час, глоточками до дна...

Сладчайший сон, мираж, самообман,
Любовный бред, из нежности простуда.
Наверно в прозе незаконченный роман?
Кометой яркой пролетело чудо!
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~