Провокационное

Алёна Вотинова
Я не искала сразу же замену и не скакала сразу по х**м.
И по любви была я с тем, кто меня предал, хоть нравилась тогда другим парням.
Ведь просто так красиво и упрямо хотелось наши чувства изменить.
Сейчас же понимаю - просто взглядом могу любого я себе заполучить.
Конечно, знаю, стала эгоисткой.Конечно,знаю полностью себя.
Предупреждаю зону всей ответсвенности  риска: «Не подходи. Не буду я твоя».
Не нужно за меня бороться, я не кубок, которым будешь хвастаться друзьям.
А если ты такой убл*док, то убирайся к меркантильненьким бл**ям.