Век Духа

Алла Дятлова
Да здравствует Век Духа, что нисходит
Рассветом розовым на суетную твердь!
В лучах его предстанут взорам всходы
Семян Всевышнего, запрячет жало смерть.

Научные открытия развеют
Невежества сгустившийся туман.
В грядущее глядеть мы сможем смело,
Излечимся от язв духовных, ран.

В анналах Космоса давно уже построен
Для нас незримый будущего храм.
Он спустится, Всевышним ладно скроен,
И устремятся все к его вратам.

Господь так ждёт, так жаждет пробужденья
Бредущих к бездне, жалких и слепых.
И сколь же сладок будет миг прозренья
Для грешников и значим для святых.

Да здравствует Век Духа, Счастья, Света!
Он не замедлит, в срок войдёт в права.
И станет изумрудною планета.

Зазеленела первая трава...