НУ ВОТ И ВСЁ...

Ванек Юдин
Ну вот и всё, закончен путь
Из юности далёкой графомана.
Ты не жалей меня ничуть
Звезда стихов и глав романа.

Закончен путь, душа испита,
Вот тока рано умирать...
Страница крайняя подшита
В мою потрёпану тетрадь.

И если снова озарение
Придёт ко мне через года,
То ты прочтёшь стихотворения...
В которых вечно молода.