21. 06. 2019

Алексей Модин
Говорят, наши жизни как зебры -
Чёрно-белые полосы.
Ты листаешь ленты газету,
Я люблю твои волосы.

Утром солнце роняет восток
И уходит на запад.
В чашку с кофе ты льёшь кипяток,
Я люблю твой запах.

Ночью крепко слипаются веки
После долгой разлуки.
Твои руки как тонкие ветки,
Я люблю твои руки.

Наши души тем и родны  -
Много швов и заплат.
Редко видишь меня ты, увы,
Я люблю твой взгляд.

То,что с нами произошло,
Не жалею нисколько,
Потому что не знаю, за что
Я люблю тебя...