Дождик на ладошке

Марианна Карина
МЧС погоду бдит -
В интернете всё твердит:
«Вот-вот-вот начнётся дождь!»
Ну от смеха прям помрёшь -
Нет дождя и час, и два
С туч ушла вся чернота,
Солнце, подмигнув смеётся,
Птицам весело поётся!
С неба капнуло немножко
И весь дождик на ладошке...
МЧС погоду бдит -
По вранью рекорд побит!