я скучаю по тебе. твоя мелодия

Ольга Юшковская
В банальной фразе "я скучаю по тебе"
Тринадцать букв и триллионы звуков,
Оркестром симфоническим в толпе
То затихает, то взрывается разлука.

И каждый шаг, и каждый шорох в полутьме
Мелодией твоей ко мне вернется
В клаксонах улиц, дроби площадей
Стаккато бешеным на миг прорвется.

Ты в ритме сердца, пущенном в галоп,
Когда тебя окликну по ошибке,
Ты в шуме города, в обрывках строк,
В касаниях пальцев, шепоте, улыбке.

Все в этой фразе - "Я скучаю по тебе".
Я бесконечно и беспомощно скучаю...