О Пафосном стихотворении Анатолия Бешенцева

Светлана Кефер
Рецензия на «Пафосное стихотворение» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2019/07/21/6919



Отзыв написан в соавторстве журналистов Хаят Харисовной Яхиной и Светланой Рудольфовной Кефер!
*******
В абсолютном согласии с вами, Анатолий, по поводу того, что такие "рецензенты" как Дастин способны лишь на животную ненависть, ибо у них, Дастинов, по всей видимости развит только рептильный уровень мозга, который способствует им реализовать лишь животный инстинкт - НАПАДАТЬ и ПОЖИРАТЬ (если объект им, конечно,по зубам). О рептилоидных способностях мозга мы основываемся на последних данных научных изысканий учёных всего мира.

Фашизм был приостановлен братскими народами Союза Советов и антифашистами всех стран мира, в числе которых немало и немцев, и словаков, и венгров и др.

Мы гордимся, что наши деды, отцы, бабушки, матери, братья и сёстры смогли отстоять честь и совесть нашей Родины!

С уважением к Вам, Анатолий, и Вашему творчеству, здоровья и всех Вам благ!

Светлана Кефер   22.07.2019 14:06